Ваш заказ

Стоимость товаров0.00 руб.

Итого:

0.00 руб.

Без учёта доставки

Paymentsystems logos
вход1435770621 signin login enter entry sign log in

Классический трюфель Freshcacao

Состав:

Пастеризованные сливки 33% - 1000 мл.

Шоколад темный Madagascar origin 60% - 1300 гр.

Масло сливочное 82,5% - 120 гр.

Сироп глюкозы (патока) – 100 гр.


Готовим ганаш из шоколада, масла, сливок и патоки. Даем ночь ганашу настояться в холодильнике. Чайной ложкой делим ганаш на порции и катаем из него маленькие сферы. Дальше шарики окунаем в расплавленный шоколад Madagascar origin и, пожеланию, посыпаем конфеты очищенной какао-крупкой.

Трюфель с сыром Dorblu

Состав:

Пастеризованные сливки 33% - 1000 мл.

Сыр Dorblu на микробиологическом ферменте – 400 гр.

Шоколад темный Madagascar origin 60% - 1400 гр.

Масло сливочное 82,5% - 100 гр.

Сироп глюкозы (патока) – 120 мл.


Готовим ганаш из шоколада, масла, сливок, сыра и патоки. Даем ночь ганашу настояться в холодильнике. Чайной ложкой делим ганаш на порции и катаем из него маленькие сферы. Дальше шарики окунаем в расплавленный шоколад Madagascar origin и, пожеланию, посыпаем конфеты какао хорошего качества.

Трюфель «Райское наслаждение»

Состав:

Кокосовые сливки – 1000 мл.

Кокосовая стружка – 830 гр.
Шоколад белый – 1750 г.

Сироп глюкозы (патока) – 140 мл.


Готовим ганаш из белого шоколада, кокосовых сливок и патоки. Даем ночь ганашу настояться в холодильнике. Чайной ложкой делим ганаш на порции и катаем из него маленькие сферы. Дальше шарики окунаем в расплавленный горький шоколад 70% и, пожеланию, посыпаем конфеты кокосовой стружкой хорошего качества.