Ваш заказ

Стоимость товаров0.00 руб.

Итого:

0.00 руб.

Без учёта доставки

вход1435770621 signin login enter entry sign log in

Классический трюфель Freshcacao

Состав:

Пастеризованные сливки 33% - 1000 мл.

Шоколад темный Madagascar origin 60% - 1300 гр.

Масло сливочное 82,5% - 120 гр.

Сироп глюкозы (патока) – 100 гр.


Готовим ганаш из шоколада, масла, сливок и патоки. Даем ночь ганашу настояться в холодильнике (12 часов). Чайной ложкой делим ганаш на порции и катаем из него маленькие сферы. Дальше шарики окунаем в расплавленный шоколад Madagascar origin и, пожеланию, посыпаем конфеты очищенной какао-крупкой.

Трюфель с сыром Dorblu

Состав:

Пастеризованные сливки 33% - 1000 мл.

Сыр Dorblu на микробиологическом ферменте – 400 гр.

Шоколад темный Madagascar origin 60% - 1400 гр.

Масло сливочное 82,5% - 100 гр.

Сироп глюкозы (патока) – 120 мл.


Готовим ганаш из шоколада, масла, сливок, сыра и патоки.

Приготовление ганаша Дорблю:

В сливки добавляем сироп глюкозы, нагреваем до 60 градусов. В это время нарезаем сыр на маленькие кубики и добавляем в сливки, пробиваем блендером. Доводим сливки до 80 градусов, для того, чтобы весь сыр расплавился. Распускаем шоколад до 45 градусов. Процеживаем сливки через мелкое сито. Нагреваем сливки до 70 градусов (если остыли, меньше). Вливаем сливки в шоколад, в три этапа, на каждом этапе хорошо перемешиваем шоколад со сливками. После того, как все сливки соединены с шоколадом и масса становится похожа на однородную эмульсию, добавляем к ней нарезанное мелкими кубиками сливочное масло комнатной температуры. Пробиваем блендером.

Даем ночь ганашу настояться в холодильнике (около 12 часов). Чайной ложкой делим ганаш на порции и катаем из него маленькие сферы. Дальше шарики окунаем в расплавленный шоколад Madagascar origin и, пожеланию, посыпаем конфеты какао хорошего качества.

Трюфель «Райское наслаждение»

Состав:

Кокосовые сливки – 1000 мл.

Кокосовая стружка – 830 гр.
Шоколад белый – 1750 г.

Сироп глюкозы (патока) – 140 мл.


Готовим ганаш из белого шоколада, кокосовых сливок и патоки. Даем ночь ганашу настояться в холодильнике. Чайной ложкой делим ганаш на порции и катаем из него маленькие сферы. Дальше шарики окунаем в расплавленный горький шоколад 70% и, пожеланию, посыпаем конфеты кокосовой стружкой хорошего качества.