Ваш заказ

Стоимость товаров0.00 руб.

Итого:

0.00 руб.

Без учёта доставки

Paymentsystems logos
вход1435770621 signin login enter entry sign log in

Калькулятор рецептуры

Полезный электронный инструмент поможет Вам точно рассчитать, сколько нужно какао-крупки, сахара и масла какао для приготовления шоколада

%
кг
25%
55%
Очень вязкий шоколад. Очень сложно отливается в формы. Это скорее шоколадная паста, чем шоколад.
Низкая текучесть. Шоколад возможно отливать в плитки, использовать в начинках. Не подходит для обливки конфет
Средняя текучесть. Удобно отливать в плитки и более сложные формы. Подходит для начинок.
Высокая текучесть. Отлично заливается в сложные формы. Подходит для обливки, дражжировки.
Супер текучий шоколад, как Т1000 и даже лучше. Подходит для краскопультов и фонтанов.

Вам понадобится:

Какао крупка*30 кг
Сахар30 кг
Масло какао30 кг
Итоговый вес загрузки**30 кг

* в расчете жирность крупки принимается как 50%, будьте внимательны, жирность в разных сортах какао может меняться в диапазоне 45%-55%

** в расчет веса заложен коэффициент потерь на несмываемый остаток 1,2%

Жирность продукта на выходе будет составлять