Ваш заказ

Стоимость товаров0.00 руб.

Итого:

0.00 руб.

Без учёта доставки

Paymentsystems logos
вход1435770621 signin login enter entry sign log in

Ориджин — серия шоколада для настоящих гурманов, состоящая исключительно из эксклюзивных ароматических сортов какао с контролируемым регионом их произрастания. Из всего доступного нам множества сортов какао бобов мы отбираем самые интересные на свой вкус и стараемся раскрыть вкус какао наиболее полно.

Для этого мы подбираем индивидуальные режимы обжарки под каждую партию, а также вносим в конечную рецептуру множество других нюансов: степень помола, длительность конширования, содержание какао масла.

Результатами этой кропотливой работы мы и предлагаем вам насладиться. Ведь такой шоколад это и правда наслаждение!
Markiza

Сейчас в наличии

Venezuela Carenero

Венесуэльское какао сорта Carenero (Trinitario) отличается от какао с других точек планеты своим густым, пряным вкусом и долгим послевкусием. Шоколад из него получается сытным, ароматным, очень приятным, без кислинки и излишней горечи. Таким шоколадом хочется угощаться снова и снова.

Img 7556 fin2

70%, без начинок, 50 гр

300.00 руб. / шт.

Madagascar Sambirano
Madagascar Sambirano Какао Sambirano, что относится к группе Criollo, растет на чудо-острове Мадагаскар, в долине реки Самбрано. К культивированию оригинального сорта с насыщенным вкусом и не менее богатым послевкусием приложило руку ООН – в свое время именно эта организация, в рамках программы сохранения редких видов какао, основала здесь многоуровневые плантации с шоколадными деревьями и... далее
Madagascar Sambirano Какао Sambirano, что относится к группе Criollo, растет на чудо-острове Мадагаскар, в долине реки Самбрано. К культивированию оригинального сорта с насыщенным вкусом и не менее богатым послевкусием приложило руку ООН – в свое время именно эта организация, в рамках программы сохранения редких видов какао, основала здесь многоуровневые плантации с шоколадными деревьями и масличными пальмами. Урожая ждут два раза в год: с октября по ноябрь и с мая по июнь. На деревьях созревают вытянутые, стручкообразные плоды с яркими прожилками. Мякоть ферментируется до 80%, какао-бобы отличает крупный размер. Их деликатно обжаривают и достаточно долго, более 45-ти часов измельчают в меланжере. Ремесленный шоколад из какао-бобов Sambirano славится ярким фруктовым вкусом и сильным ароматом. Дегустация начинается с цитрусовых нот, также открываются теплые оттенки спелой вишни, сливы, красного вина и специй. Благодаря мягкой кислотности какао-бобов Sambirano, из них можно приготовить великолепный шоколад без добавления сахара. Вкус продукта сам по себе очень интересный, при этом знатоки иногда смакуют его с бокалом хорошего выдержанного коньяка.
Img 7539 fin

70%, без начинок, 50гр

300.00 руб. / шт.

Cuba Baracoa

Шоколад из какао сорта Куба Baracoa несет в себе идею свободы, разлитую в самом воздухе его удивительной родины. Этот запах, смешавшийся с ароматом первосортного табака, в сочетании с дикой горечью, присущей этому элитному сорту бобов категории Trinitario, составляют вкус экзотического, «мужского» шоколада.

Img 7542 fin

70%, без начинок, 50 гр

350.00 руб. / шт.

Dominicana Hispaniol BIO

Доминиканская республика — райское место на нашей планете. Климат Доминиканы настолько благоприятный, что деревья какао не требуют особого ухода и удобрений. Какао сорта Dominican Republik Hispaniola имеют отметку качества БИО и относятся к элитной категории Trinitario. Шоколад из этих бобов обладает мягким, ровным вкусом и долгим, мощным послевкусием.

Img 7546 fin2

70%, без начинок, 50гр

350.00 руб. / шт.

Venezuela Porcelana
Venezuella Porcelana (фарфор) - какао бобы сорта Criollo, произрастают в Венесуэле к югу от озера Марракайбо и имеют на срезе белый (фарфоровый) оттенок. В этом какао содержание витаминов, а также кислот омега-3, омега-6 и омега 9 значительно выше среднего. Поистине это самый редкий и самый дорогой вид какао.
Img 7562 fin2

70%, без начинок, 50гр

600.00 руб. / шт.

Хотите попробовать какао бобы разных сортов?

Можем предложить вам хороший выбор какао-бобов из разных стран.


Хотите узнать как готовится ремесленный шоколад?

Записывайтесь на наши шоколадные мастер-классы на производстве.