Поедая шоколад, подумайте об этих людях, им будет приятно =)

Однажды я решил заниматься только тем, что приносит радость. Шоколад стал и ответом, и вопросом, и испытанием на прочность. Мне нравится этот путь, я благодарен всем, кто помогает мне, поддерживает и учит меня.Андрей Хачатурян. Основатель и генеральный директор FRESH CACAO

Я несколько лет работал с виртуальными деньгами, пока однажды не понял, что готов развивать собственное дело. Поиски проекта привели меня к шоколаду, а шоколад привёл меня к Fresh cacao. Теперь моя цель - создать успешный бизнес международного масштаба.Александр Хитров. Финансовый директор FRESH CACAO

Я знаю точно, сколько бобов и сахара съест каждый из наших меланжеров, прежде чем получится настоящий ремесленный шоколад. Мысленно я уже увеличил производительность нашей мануфактуры втрое.Николай Каплунов. Начальник производства FRESH CACAO

Наша Таня знает счёт каждой плитке шоколада, что отправляется с производства на встречу заказчикам.Татьяна Штабкина. Магистр тайного приказа FRESH CACAO

Люблю работать с шоколадом, особенно что касается декора и конфет. Это сложное ремесло, надо научиться не бояться шоколада. В кондитерской сфере с 2015 года, сейчас с удовольствием экспериментирую с шоколадом bean-to-bar и сочиняю новые десерты для Fresh Cacao.Марина Вурцингер. Шеф-кондитер FRESH CACAO

Шоколад - это мой путь к познанию дзен. Иногда горький, иногда сладкий, но всегда интересный. Каждый день я стараюсь делать что-то чуть лучше, чем вчера. И это правда здорово - работать на шоколадной фабрике ;)Роман Степанов. Шоколатье FRESH CACAO

К шоколаду отношусь как к ювелирному изделию, он требует внимания, дизайнерского подхода и перфекционизма в исполнении. Не первый год учусь шоколадному ремеслу, владею разными техниками темперирования шоколада, сама готовлю корпусные конфеты и трюфели. Всегда рада делиться знаниями на наших мастер-классах, до встречи!Ольга Фадина. Шоколатье компании FRESH CACAO

Это Анна говорит с Вами по телефону, указанному на нашем сайте. Позвоните ей, когда Вам понадобятся шоколад, конфеты, бобы в шоколаде и другие сладости.Анна Никифорова. Менеджер по работе с заказами FRESH CACAO

Об этом шоколаде хочется слагать песни. А также об этих людях.... Собственно, этим я и занимаюсь. А ещё пишу тексты для упаковок, буклетов и для этого сайта.Ася Злаказова. Шоколадный менестрель FRESH CACAO