Logo
Logo

Калькулятор

Поможет вам точно рассчитать, сколько чего надо

Содержание какао-продуктов
Calculate icon
Жирность шоколада
Вес
Очень вязкий шоколад. Очень сложно отливается в формы.
Это скорее шоколадная паста, чем шоколад.
Низкая текучесть. Шоколад возможно отливать в плитки,
использовать в начинках. Не подходит для обливки конфет
Средняя текучесть. Удобно отливать в плитки и более
сложные формы. Подходит для начинок.
Высокая текучесть. Отлично заливается в сложные формы.
Подходит для обливки, дражжировки.
Супер текучий шоколад, как Т1000 и даже лучше.
Подходит для краскопультов и фонтанов.

Вам понадобится:

Какао крупка*30 кг
Сахар30 кг
Масло какао30 кг
Итоговый вес загрузки**30 кг

* в расчете жирность крупки принимается как 50%, будьте внимательны, жирность в разных сортах какао может меняться в диапазоне 45%-55%

** в расчет веса заложен коэффициент потерь на несмываемый остаток 1,2%

Жирность продукта на выходе будет составлять