Logo
Logo
Программа

Рождение шоколада

Самый популярный мастер-класс Fresh Cacao! Хотите сами увидеть, как на нашей мануфактуре готовят натуральный ремесленный шоколад? Вникнуть во все тонкости, разобраться, чем отличаются разные сорта какао, где они произрастают и сколько в них полезных веществ, узнать как шоколад "от индейцев" влияет на современного человека... Вас ждет дегустация наших авторских десертов, обзорная экскурсия по цеху и мастер-класс по приготовлению плитки шоколада.
Выбрать время
Закажите прямо сейчас!

Планируемое число участников

Предварительная стоимость 0 руб.


Программа "Рождение шоколада" представляет...

Дегустация

Давайте знакомиться! О нас лучше всего расскажет наш шоколад. Попробуйте абсолютно натуральные сладости, приготовленные прямо здесь, на шоколадной мануфактуре Fresh Cacao.

Экскурсия

Вас ждет уникальное путешествие по лабиринтам действующей шоколадной фабрики bean-to-bar. У нас шоколад не растет на деревьях и не прячется в металлических трубах. Вы сможете увидеть создание шоколада от какао-боба до плитки. Вдохнуть аромат какао зерен из разных стран, потрогать их и даже попробовать на вкус. Все по-настоящему!

Творим шоколад - мастер-класс

Мир не будет прежним...Еще вчера вы умели только поглощать шоколад, а сегодня уже сами отливаете плитку шоколада и декорируете ее хрустящими орехами, апельсиновой цедрой, какао-крупкой или морской солью. Работа кондитера вам по плечу!

Упаковка

Это целая наука - верно и красиво завернуть плитку шоколада в фольгу и бумагу. Мы знаем 33 секрета про упаковку и готовы поделиться ими с Вами. Задавайте больше вопросов, на все постараемся ответить, все показать. А самое важное в деле упаковщика - заботливые руки.


Время программы 1 час 30 минут. Стоимость: 1500 рублей за одного человека.

Все подробности и запись по телефону +7 495 003 35 91

Уважаемые гости, если у вас есть аллергия на определенные продукты, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее, до начала программы. На мастер-классах и экскурсиях используется натуральный горький, молочный и белый шоколад. В конфетах могут быть ореховые и молочные начинки, глютен.

Условия проведения:

Дети от 5 до 13 лет допускаются при обязательном участии минимум одного взрослого, с 14 лет могут участвовать без сопровождения взрослого.

Сопровождающие допускаются без дополнительной оплаты в случаях, когда физическое здоровье участника требует сопровождения отдельным лицом. В иных случаях сопровождающий является полноценным участником и оплачивается согласно тарифу.

Взрослым при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность: паспорт или водительское удостоверение.

Внимание! Для участия в экскурсии на производство нужно иметь сменную обувь.

Fr cacao %d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%b8%d1%8f 186Fr cacao %d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%b8%d1%8f 231Fr cacao %d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%b8%d1%8f 024Fr cacao %d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%b8%d1%8f 159