Наша программа для самых маленьких сладкоежек - от 3 до 7 лет. Стоимость тарифа 2000 рублей (ребенок + взрослый сопровождающий). Подробности по телефону +79152650038.
Первые знания о шоколаде, практические навыки шоколатье, вкусная дегустация! В течение часа каждый ребенок сможет сам отлить небольшую плитку шоколада и приготовить конфеты ручной работы.
Мастер-класс для юных гостей проводится в будни. Интересный досуг для дошкольников в любое время года. Возможны заказы для групп детского сада и младших классов начальной школы.
Знакомство с историей возникновения шоколада;
Просмотр мультфильма об истории шоколада;
Просмотр мини фильма о современном производстве шоколада на мануфактуре Fresh Cacao;
Ознакомление с принципом работы меланжера. Загрузка какао-крупкой.
Показ работы с расплавленным шоколадом (процесс темперирования);
Дегустация только что приготовленного шоколада;
Самостоятельное приготовление плитки шоколада и 6-ти конфет с начинками;
Мастер-класс по упаковке приготовленных сладостей;
Чаепитие и дегустация шоколада;
Совместное фото (по желанию).
Мероприятие проводится сборными группами. Минимум 6 детей в группе. Стоимость тарифа:
2000 рублей за ребенка. С одним ребенком может пройти один сопровождающий взрослый бесплатно. Дополнительный взрослый (или детский) билет – 1000р
Ведет мастер-класс экскурсовод-шоколатье Ольга Фадина.
Внимание! На мастер-классе с малышами мы используем в работе молочный и белый шоколад. В конфетах могут быть ореховые и молочные начинки, глютен. Уважаемые гости, если у вас есть аллергия на определенные продукты, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее, до начала программы.
На данный мастер-класс дети допускаются от 3 до 7 лет, с каждым ребенком должен быть один взрослый или несколько взрослых на группу детей. Вы платите за себя и ребенка 2000 рублей. Дополнительный детский билет 2000 рублей, дополнительный взрослый билет 1000 рублей. Данная цена действует только для "Шоколадного практикума для малышей".
Взрослым при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность: паспорт или водительское удостоверение.
Для участия нужно иметь сменную обувь.
Уважаемые гости, если у вас есть аллергия на определенные продукты, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее, до начала программы. На мастер-классах и экскурсиях используется натуральный горький, молочный и белый шоколад. В конфетах могут быть ореховые и молочные начинки, глютен.