Logo
Logo
RuUk
Программа

Шоколадное погружение в Bean-to-Bar с Андреем Хачатуряном


Наша мануфактура одна из первых в России, запустившая в 2013 году производство шоколада по принципам Bean-to-Bar. Мы развивались и набирали опыт и знания. Теперь мы готовы поделиться с вами...

Объемный мастер-класс директора Fresh Cacao Андрея Хачатуряна проходит прямо на производстве!

Выбрать время
Закажите прямо сейчас!

Планируемое число участников

Предварительная стоимость 0 руб.


На программе "Шоколадное погружение" Вас ждет....

История какао. Мифы легенды.
В шоколадном мире какао это основа основ. С какао связано множество известных и не очень мифов и историй. Для создания атмосферы встречи, поговорим немного о магии шоколада...

Шоколадное дерево: знакомство с какао плодами и бобами
Поиск и выбор нужного какао: что надо знать, чтобы получить качественный продукт
Ботаника, генетика, география - все что мы знаем о современном рынке какао. Качество сырья, цены на бобы, где покупать, что покупать - попробуем ответить на все ваши вопросы.

Как работает меланжер и другое оборудование цикла Bean-to-bar.
Ключевые этапы создания шоколада Bean-to-bar.
Лайфаки и распространенные ошибки в сфере Bean-to-bar.
Экскурсия по действующему производству, подробный рассказ о циклах производства. Ответы на вопросы.

Ассортимент Bean-to-bar производства.
Приготовление десертов с Bean-to-bar шоколадом.
Аудитория шоколада Bean-to-bar - кто это?
Как выстраивать ассортимент, на кого ориентироваться? Продажи, проблемы, решения. Поговорим о том, как выживать маленьким мануфактурам в большом шоколадном мире.

Дегустация!
Неспешная, вдумчивая дегустация всех этапов от какао-боба до нежнейшего трюфеля с сыром!


Fresh cacao sept 18 253 small mg 2609Img 1620Img 1590 mg 2566Fresh cacao sept 18 252 small