Logo
Logo
Программа

Шоколадное погружение в Bean-to-Bar с Андреем Хачатуряном


Наша мануфактура одна из первых в России, запустившая в 2013 году производство шоколада по принципам Bean-to-Bar. Мы развивались и набирали опыт и знания. Теперь мы готовы поделиться с вами...

Объемный мастер-класс директора Fresh Cacao Андрея Хачатуряна проходит прямо на производстве!

Выбрать время
Закажите прямо сейчас!

Планируемое число участников

Предварительная стоимость 0 руб.


На программе "Шоколадное погружение" Вас ждет....

История какао. Мифы легенды.
В шоколадном мире какао это основа основ. С какао связано множество известных и не очень мифов и историй. Для создания атмосферы встречи, поговорим немного о магии шоколада...

Шоколадное дерево: знакомство с какао плодами и бобами
Поиск и выбор нужного какао: что надо знать, чтобы получить качественный продукт
Ботаника, генетика, география - все что мы знаем о современном рынке какао. Качество сырья, цены на бобы, где покупать, что покупать - попробуем ответить на все ваши вопросы.

Как работает меланжер и другое оборудование цикла Bean-to-bar.
Ключевые этапы создания шоколада Bean-to-bar.
Лайфаки и распространенные ошибки в сфере Bean-to-bar.
Экскурсия по действующему производству, подробный рассказ о циклах производства. Ответы на вопросы.

Ассортимент Bean-to-bar производства.
Приготовление десертов с Bean-to-bar шоколадом.
Аудитория шоколада Bean-to-bar - кто это?
Как выстраивать ассортимент, на кого ориентироваться? Продажи, проблемы, решения. Поговорим о том, как выживать маленьким мануфактурам в большом шоколадном мире.

Дегустация!
Неспешная, вдумчивая дегустация всех этапов от какао-боба до нежнейшего трюфеля с сыром!

Мастер-класс для тех кто хочет научиться сам создавать шоколад Bean-to-bar. Для тех кто хочет расширить свой кругозор в мире шоколада. Для тех кому интересно разобраться отчего шоколад такой вкусный :) .

Внимание! Программа рассчитана на взрослых, это полный рабочий день.

Условия проведения:

Сопровождающие допускаются без дополнительной оплаты в случаях, когда физическое здоровье участника требует сопровождения отдельным лицом. В иных случаях сопровождающий является полноценным участником и оплачивается согласно тарифу.

Взрослым при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность: паспорт или водительское удостоверение.

С собой нужно взять сменную обувь.

Уважаемые гости, если у вас есть аллергия на определенные продукты, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее, до начала программы. На мастер-классах и экскурсиях используется натуральный горький, молочный и белый шоколад. В конфетах могут быть ореховые и молочные начинки, глютен.

Fresh cacao sept 18 253 small mg 2609Fresh cacao sept 18 252 small mg 2566